УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Прокуратура обжалует в суде раздачу правительством Крыма 96 гектаров земли

0

Прокуратура Крыма направила в окружной административный суд семь исков о признании недействующими постановления Совета министров АРК по вопросам распоряжения землями без проведения земельных торгов, сообщили «proUA» в пресс-службе прокуратуры Крыма.

В прокуратуре в частности напоминают, что на заседании Совета министров АРК 26 мая э.г. отклонены протесты прокуратуры автономии на постановления, которыми семи субъектам ведения хозяйства предусмотрено предоставление в аренду земельных участков общей площадью свыше 96 гектаров для садоводства и строительства рекреационных объектов в Феодосийском, Сакском и Алуштинском регионах.

«Принимая данные решения, Совет министров нарушил требования Земельного кодекса Украины и необоснованно освободил субъектов ведения хозяйства от обязательной процедуры земельных торгов, по результатам которых должны получаться права на аренду земли. Как следствие, за право использовать привлекательные земельные участки предприниматели в бюджет ничего не заплатили», - сообщают в прокуратуре.

«Через отклонение протестов прокуратурой Крыма 2 июня в окружной административный суд предъявлено семь исков о признании недействительными соответствующие постановления Совета министров АРК», - говорится в сообщении прокуратуры.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
66754
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus