УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Бомж признал свою вину только после 153-его ареста

0

Житель штата Нью-Гэмпшир, арестованный в 153-й раз, решил признать свою вину, пишет газета Foster’s Daily Democrat. 49-летний Пол Болдуин обвиняется в нападении, нарушении границ чужого владения и распитии алкоголя в неположенном месте. Всего лишь неделей раньше Болудуин, у которого нет постоянного места жительства, вышел на свободу из тюрьмы, где он провел год за кражу банки пива.

По данным следствия, в выходные Болдуин ударил по лицу человека на площади небольшого города Портсмут (Нью-Гэмпшир). В момент ареста он находился на испытательном сроке, и его поместили за решетку. Местный прокурор Рина Диландо объявила, что за последнюю неделю Болдуину уже трижды пришлось иметь дело с полицией и он представляет угрозу для общества.

По словам Диландо, криминальное досье Болдуина включает кражи, непристойное поведение и прочие правонарушения, а зачитать в суде этот «послужной список» полностью прокурор не смогла из-за его чрезмерной длины. Из более ранних судебных разбирательств по делам Болдуина известно, что проблемы с законом у него начались в 1984 году. После ареста за кражу пива в 2008 году преступник заявил судье: «Я в этом зале провел больше времени, чем вы».

В понедельник, 1 июня, когда Болдуину предъявили новые обвинения, он старался быть вежливым, извинился перед судьей за свое поведение в прошлом и заявил, что во время последнего тюремного срока начал борьбу с алкогольной зависимостью. Он также заявил, что с началом судебного процесса в июне добровольно сознается по всем выдвинутым обвинениям.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
73967
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus