УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мишель злилась из-за эгоистичности и карьеризма Обамы, а он считал ее холодной и неблагодарной - АР

0

Несмотря на нынешнее согласие в семье Барака Обамы, он и его жена Мишель прошли через трудные времена в 2000 году - об этом пишет в своей книге Renegade журналист Ричард Уолффе.

В книге говорится, что отношения супругов были очень натянутыми после того, как в 2000 году Обаме не удалось стать конгрессменом. Мишель «ненавидела проигранную борьбу за конгресс 2000 году, и их брак был под угрозой до рождения младшей дочери, Саши, через год».

«Она (Мишель) злилась из-за его (Обамы) эгоистичности и карьеризма, а он считал ее холодной и неблагодарной», - пишет Уолффе.

Когда Обама выбирался в сенат в 2004 году, его жена еще не определилась в своем отношении к его любви к политике и не участвовала в его предвыборной кампании. Но к моменту, когда Обама решил избираться в президенты, дети уже были не такими маленькими, Мишель решила, что карьера отца им не повредить и стала поддерживать своего мужа.

По материалам Associated Press, «Газета.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
215495
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus