УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Регионы» распустили слухи, что текст «ширки» СБУ украло из компьютера Тимошенко

0

Принципы формирования возможной коалиции между Партией регионов и БЮТ, которые появились в Интернете, были изъяты из компьютера премьер-министра Украины Юлии Тимошенко. Такой мыслью с газетой «Сегодня» поделился неназванный источник издания, близкий к переговорам.

«Информация была настолько точной, как говорится, до последней запятой, что становится сразу понятным, что ее мог «слить» в СМИ только тот, кто имеет на руках проект договоренностей.

В полном виде он есть только у трех человек. У Виктора Януковича, но тот компьютером не пользуется, и у него текст имелся в распечатанном виде. Второй экземпляр – в ноутбуке Бориса Колесникова. Третий экземпляр – в кабминовском компьютере Юлии Тимошенко. Вывод напрашивается, что забрали информацию именно из компьютера премьера.

Мы обсудили этот вопрос и пришли к выводу, что это могла сделать только СБУ. Если это так, то спецслужба попросту украла информацию и передала его в прессу»,- сказал неназванный «регионал».

В комментарии изданию пресс-секретарь СБУ Марина Остапенко назвала мысль представителя ПР бредом, а источник в СБУ сообщил, что Службе безопасности хотелось бы «иметь такие крутые возможности доступа... однако сейчас они значительно скромнее».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
12260
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus