УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Янукович на закрытом заседании рассказал фракции, о чем договорился с Тимошенко

0

Лидер Партии регионов Виктор Янукович 3 июня провел закрытое заседание своей фракции, на котором проинформировал однопартийцев о том, что переговоры с БЮТ о создании мегакоалиции подошли к финальной стадии, пишет «Дело».

Как отмечает издание, откровенного разговора со своим лидером «регионалы» добивались с конца прошлой недели - информационный вакуум откровенно раздражал депутатов.

Как сообщил один из нардепов, присутствовавших на заседании, Янукович выступал не сам. Детали консультаций с командой Юлии Тимошенко разъясняли Андрей Клюев, Александр Лавринович и Сергей Кивалов. Они входят в узкий круг главных переговорщиков.

Источник во фракции Партии регионов утверждает, что большинство «регионалов» поддержали инициаторов коалиции с БЮТ. Хотя между двумя переговорными сторонами есть нерешенный вопрос. «К примеру, нас не устраивает, что весь экономический блок в правительстве будет сформирован из «бютовцев», также пока не решен вопрос с отставкой главы МВД Юрия Луценко - это наши принципиальные позиции», - отметил собеседник.

Среди нардепов от Партии регионов также идет дискуссия о целесообразности введения императивного мандата, на чем настаивает Юлия Тимошенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
78240
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus