УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Российский теннисист Давыденко не может получить визу в Британию из-за дождя

0

Участие Николая Давыденко на первом в сезоне травяном теннисном турнире в Лондоне находится под вопросом из-за проблем с выдачей россиянину британской визы, сообщает ESPN.

Давыденко не смог вовремя подать документы на оформление визы, так как на прошлой неделе дождь вынудил его играть три дня подряд на «Ролан Гаррос». Естественно, что во вторник, когда он должен был получить визу, документ готов не был.

«Я пытался сделать это (оформить визу) на прошлой неделе, но мне пришлось играть три дня подряд. Из-за дождя я не смог доиграть свой матч, а на следующий день мне надо было идти подавать документы. В общем, я не уложился в сроки. Некоторые теннисисты сказали мне, что визу могут делать до 10 дней, так что у меня проблемы», - сказал Давыденко.

На Открытом первенстве Франции Давыденко дошел до четвертьфинала, где по всем статьям уступил Робину Содерлингу из Швеции, который раундом ранее обыграл первую ракетку мира Рафаэля Надаля.

Давыденко заявил, что в следующий понедельник он должен будет провести свой первый матч в Лондоне. «Я не знаю, что делать. Даже если я подам заявку на днях, то визу я получу только в конце следующей недели, а играть мне уже в понедельник», - отметил он.

Турнир в Лондоне пройдет с 8 по 15 июня. Главный старт сезона на траве - Уимблдонский турнир - начнется 22 июня.

По материалам: «РИА Новости»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
67351
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus