УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Аделаджа считает, что Луценко временно отстранил от должности Бог

0

Старший пастор церкви «Посольство Божье» Сандей Аделаджа считает, что министр внутренних дел Юрий Луценко был временно отстранен от обязанностей министра благодаря Богу и молитвам прихожан его церкви. Об этом он заявил в интервью газете «Крещатик».

«Мы действительно много молимся за господина Луценко. И наши молитвы направлены на сотворение его жизни, потому что Бог сказал благословлять наших соперников», - сказал Аделаджа.

«Знаете, любая несправедливость рано или поздно выходит наружу, и за каждого человека наступает отплата. Это сто процентов. Не могу констатировать, что это произошло (временная отставка Луценко – ред.) по молитвам, но, по крайней мере, то, что произошло, говорит о том, что Бог - является Богом справедливости, что Он - реален. В мире есть справедливость, если не человеческая, то Божья», - прибавил он.

Напомним, 18 мая Кабинет Министров отстранил Юрия Луценко от исполнения обязанностей министра внутренних дел до завершения служебного расследования инцидента с его участием, который состоялся в аэропорту Франкфурта (Германия).

27 мая Юрий Луценко был восстановлен в своей должности и вернулся к работе.

17 марта МВД официально обвинило гражданина Нигерии Сандея Аделаджу в мошенничестве, осуществленном в особо крупных размерах.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
90010
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus