УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Софией Ротару заинтересовался отдел по борьбе с экономическими преступлениями

0

Отдел по борьбе с экономическими преступлениями ГУВД Москвы подозревает популярную певицу, народную артистку СССР, Украины и Молдавии Софию Ротару в неуплате налогов, пишут Известия.

Как отмечает издание, все началось с того, что Ротару обвинила своего бывшего директора Ольгу Коняхину в том, что последняя должна ей 300 тысяч евро. По словам Ротару, Коняхина просто присвоила гонорары за гастрольный тур по России.

Ротару наняла знаменитого адвоката Генри Резника с тем, чтобы тот представлял ее интересы в суде, и написала заявление в прокуратуру.

История, однако, приняла неожиданный оборот - следователи Московской прокуратуры возбудили уголовное дело, но, в тоже время, передали материалы дела в отдел по борьбе с экономическими преступлениями ГУВД. Правоохранителей насторожили непомерные гонорары певицы, при том, что суммы, которые ее менеджеры указывали в документах, выглядели иначе. Например, обычный концерт Ротару стоит более 30 тысяч евро, в то время как в документах значится - около 200 тысяч рублей.

Теперь ОБЭП ГУВД Москвы подозревает певицу в неуплате налогов и несоблюдении правил работы иностранных граждан на территории РФ. Кроме того, следователи выясняют, какое отношение имеет певица к «Арт-Студии София» - организации, печатью которой завизированы документы, подтверждающие получение экс-директором предоплаты, а также имеет ли эта организация разрешение на работу в РФ.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
11709
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus