УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Фьючерсы на нефть дорожают

0

Цены на нефть в четверг 4 июня повышаются после резкого снижения накануне. Вчера инвесторы были расстроены информацией, обнародованной Министерством энергетики США.

В докладе ведомства говорилось о том, что за неделю с 23 по 29 мая запасы нефти в стране выросли на 2,9 млн. баррелей, тогда как ожидалось, что они, напротив, понизятся – на 2 млн. баррелей. Увеличились также запасы тяжелых дистиллятов (+1,6 млн. баррелей до 150 млн. баррелей), тогда как запасы бензинов понизились (-0,2 млн. баррелей до 203,2 млн. баррелей).

Тем не менее, сегодня фьючерсы демонстрируют незначительный рост. Участники торгов надеются на то, что новая порция макроэкономических новостей в США даст основания надеяться на то, что экономика движется по пути к восстановлению, и в перспективе можно рассчитывать на рост спроса на энергоносители. Сегодня Министерство труда США обнародует данные об изменении числа первоначальных требований по выплате пособия по безработице за неделю. Эксперты надеются на то, что этот показатель продолжил понижаться.

На этом фоне по состоянию на 08:41 мск фьючерсы на WTI поднялись на 0,08% (+$0,05 за баррель) до отметки $66,17 за баррель, тогда как фьючерсы на Brent прибавляют 0,03% (+$0,02 за баррель) и держатся на отметке $65,90 за баррель.

По материалам: «k2kapital.com»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
285368
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus