УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Севастополе с мемориала на Малаховом кургане украли мраморную плитку

0

В Севастополе с мемориала на Малаховом кургане украли мраморную плитку. Об этом сообщила пресс-служба Севастопольской городской государственной администрации, сообщает «Е-Крым».

Всего было похищено 7 квадратных метров плитки, в связи с чем пришлось проводить восстановительные работы.

«К сожалению, в нашем славном городе, с нашими великими традициями, замечательными примерами самоотверженности, любви и преданности, проживают люди, которые могут попытаться с бронепоезда «Железняков» украсть детали, а с Вечного огня на Малаховом кургане 7 квадратных метров мраморной плитки. Нам понадобилось некоторое время, чтобы подобрать и обеспечить доставку в город мрамора того же оттенка. Это была проблема, но сегодня она уже решена, работы закончены», - отметил по поводу кражи первый заместитель председателя СГГА Владимир Казарин.

Напомним, в мае в Севастополе к 65-й годовщине освобождения города от немецкой оккупации зажгли Вечный огонь на реконструированном мемориале на Малаховом кургане.

В апреле в Севастополе была пресечена попытка разобрать на металлолом паровоз бронепоезда «Железняков», который в виде памятного знака установлен близ железнодорожного вокзала города.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
76034
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus