УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

За 300 грн бродяга решил переквалифицироваться в наркодилера

0

3 июня на Черниговщине пограничники задержали мужчину, который пытался поездом „Харьков-Калининград” пересечь границу без документов. Во время проверки его вещей за поясом мужчины обнаружили сверток с марихуаной и патронами к пистолету Макарова. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Государственной пограничной службы Украины.

Задержанный назвался 49-летним жителем Черниговщины. Мужчина рассказал, что не знал, что именно находится в тюке. Перевезти в Беларусь посылку его вроде бы попросили неизвестные лица, которых он встретил на автовокзале города Городня, где собирал пустые бутылки. За эту услугу бродяге предложили вознаграждение - 300 гривен. „Благотворители” купили курьеру билет и посадили на поезд, якобы, даже не поинтересовавшись, есть ли у него документы. Сейчас найденные у нарушителя около 200 граммов «травки» и 16 патронов изъяты, проводятся мероприятия по установлению личности задержанного.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
110360
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus