УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Литвин предложил Тимошенко и Януковичу расширить уже существующую коалицию

0

Председатель Верховной Рады Владимир Литвин предлагает формировать новую коалицию в парламенте за счет расширения уже существующей. Об этом он сказал на брифинге в Верховной Раде в четверг.

По словам Литвина, в случае, если во время переформатирования коалиции нынешняя распадется с помощью выхода из нее одной из фракций, а новая не будет сформирована в 30-дневной срок после этого, у президента появятся основания для роспуска ВР.

И тогда, заметил спикер, «возникает вопрос, сможет ли Верховная Рада принять решение относительно финансирования избирательной кампании».

«Потому я не хотел бы и не допускаю такого варианта (роспуска парламента). Я думаю, что этого не допустят также народные депутаты», - заявил Литвин, отметив, что он выступает «за расширение коалиции».

Также председатель Верховной Рады сообщил, что имел разговор по этому поводу с премьер-министром Юлией Тимошенко и лидером Партии регионов Виктором Януковичем, предложив им название «Объединенная коалиция».

По материалам «Украинской правды».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
341139
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus