УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Почти через год после наводнения на Буковине создали совет для мониторинга ее последствий

0

С целью проведения на Буковине мер, предусмотренных генпланом на ликвидацию последствий стихии 2008 года, распоряжением председателя ОГА Владимира Кулиша от 27 мая т.г. создан координационный совет по вопросам мониторинга состояния полной ликвидации последствий бедствия.

Об этом сообщили в пресс-службе ОГА, пишет ЗИК.

Координационный совет по вопросам мониторинга состояния полной ликвидации последствий на Буковине стихийного бедствия возглавил заместитель председателя ОГА Виталий Усик.

Координационный совет будет разрабатывать и вносить предложения относительно обеспечения скоординированных действий органов исполнительной власти, органов местного самоуправления, учреждений и организаций относительно выполнения в полном объеме комплекса мероприятий, предусмотренных уточненным генеральным планом, будет координировать все работы, связанные с ликвидацией последствий стихии, а также организовывать контроль за выполнением этих работ и мер по недопущению нецелевого и неэффективного расходования средств, выделенных на ликвидацию последствий стихии.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
50607
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus