УКРАИНА

«За Украину!» против расширения существующей коалиции

0

0

Депутатская группа «За Украину!» выступает против расширения коалиции фракций Блока Юлии Тимошенко, Блока «Наша Украина-Народная Самооборона» и Блока Литвина за счет фракции Партии регионов.

Об этом журналистам сказала народный депутат от НУНС, член этой группы Ксения Ляпина, передают «Українські новини».

«Мы не поддерживаем никаких попыток обманывать общество и создавать иллюзию расширения этой коалиции. Ни о каком расширении речь не идет, речь идет о создании коалиции двух наибольших фракций», - сказала она.

Ляпина напомнила, что парламентарии, входящие в группу «За Украину!», не являются членами нынешней коалиции, так как считают ее существование прикрытием для БЮТ для переговоров с ПР по созданию двухфракционного большинства.

Парламентарий считает, что в случае создания коалиции ПР-БЮТ-НУНС-БЛ решения в ней будут приниматься только двумя наибольшими фракциями, а мнение депутатов от НУНС и БЛ не будет учитываться в этом большинстве.

Напомним, председатель Верховной Рады Владимир Литвин выступает за расширение коалиции фракций Блока Юлии Тимошенко, Блока «Наша Украина - Народная Самооборона» и Блока Литвина за счет фракции Партии регионов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
-->
Загрузка...
Loading...

Новости Hunta.info

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus