УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Мелитополе начались рейды по банкам

0

В Мелитополе (Запорожская область) после взрыва в отделении Ощадбанка правоохранители совместно с сотрудниками СБУ и МЧС намерены проверить все 72 отделения городских банков и выяснить, соблюдены ли все правила безопасности. Такие рейды пройдут в течение июня, сообщают «Мелитопольские ведомости».

Все недочеты, которые будут обнаружены во время проверки, необходимо будет устранить до конца августа. Иначе, будет идти речь о закрытии этих отделений.

Как рассказал вице-мер Леонид Василенко, город намерен написать в Нацбанк письмо с просьбой обязать на законодательном уровне руководителей банков устанавливать в своих учреждениях камеры слежения.

Напомним, 2 июня злоумышленники организовали два взрыва в отделении Ощадбанка в Мелитополе. Правоохранителями установлено, что преступление было совершено с целью ограбления. Задержан основной подозреваемый в организации и совершении взрывов – житель Запорожья 1988 года рождения. Также установлена личность его сообщника, в настоящее время он находится в розыске.

Уже зарегистрировано 32 пострадавших вследствие взрыва в Мелитополе в отделении Ощадбанка, сообщает официальный сайт управления по вопросам чрезвычайных ситуаций Запорожской облгосадминистрации.

Министр внутренних дел Юрий Луценко заявил, что будет настаивать, чтобы все финансовые учреждения, которые обслуживают граждан, были обеспечены средствами видео наблюдения.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
119545
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus