УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Регионы» ждут Луценко в Раде с извинениями

0

Партия регионов заявляет о том, что Апелляционный суд Киева признал недостоверными высказывания министра внутренних дел Юрия Луценко, произнесенные им 7 апреля 2005 года с парламентской трибуны о причастности члена ПР Бориса Колесникова к преступлению. Об этом говорится в заявлении ПР, что есть в распоряжении «proUA».

Согласно заявлению, суд также обязал министра и Министерство внутренних дел опровергнуть эти заявления и извинится перед Колесниковым с парламентской трибуны.

«Клевета, беспочвенные обвинения, прямые оскорбления и откровенное хамство, которые позволил себе министр внутренних дел Юрий Луценко по отношению к заместителю председателя фракции Партии регионов, одному из лидеров партии Борису Колесникову, получили справедливую оценку в Апелляционном суде Киева», - говорится в заявлении ПР.

ПР также напоминает, что перед этим такое же решение принимал Печерский суд города Киева.

В связи с этим, Партия регионов обращается к председателю Верховной Рады Владимиру Литвину с требованием немедленно обеспечить опровержение с парламентской трибуны клеветы и оскорблений, которые допустил министр Луценко по отношению к Колесникову.

Напомним, ранее Партия регионов призвала министра внутренних дел Юрия Луценко найти в себе мужество и выполнить решение Печерского суда Киева , который обязал его опровергнуть в Раде озвученную им в 2005 году информацию о причастности народного депутата от ПР Бориса Колесникова к преступлению.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
163054
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus