УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Уволенная стюардесса и ее мать выбросились с десятого этажа

0

В Хабаровске, выбросившись с десятого этажа, покончила с собой бывшая бортпроводница обанкротившейся авиакомпании «Дальавиа» 27-летняя Юлия Демишина. Спустя сутки, в четверг, 4 июня, таким же образом совершила самоубийство ее 51-летняя мать, сообщил РИА «Новости» представитель УВД Хабаровского края.

«В четверг из окна своей квартиры на десятом этаже дома по переулку Молдавскому выбросилась мать девушки, которая накануне покончила жизнь самоубийством также выбросившись из окна», - сказал представитель УВД.

Одна из крупнейших когда-то дальневосточных компаний «Дальавиа» находится в стадии банкротства из-за долгов в 2 миллиарда рублей. На предприятии работало 2,8 тысяч человек. Почти все они были сокращены. Компания до сих пор не рассчиталась с уволенным по зарплате с октября 2008 года и выходным пособиям. После процедуры банкротства компании, в соответствии с указом президента РФ, акции «Дальавиа» перейдут к Госкорпорации «Ростехнологии».

Знакомые Демишиной предполагают, что причиной такого поступка могли стать проблемы с ее пьющей матерью. В частности, рассказала одна из подруг, дочь часто «вытаскивала мать из запоев» и постоянно пыталась найти ей работу.

По данным издания, рядом с телом Демишиной была найдена закупоренная бутылка водки, которую она, предположительно, отобрала у матери.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
35121
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus