УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кузнецова будет «рвать» Сафину в финале «Ролан Гаррос»

0

Российская теннисистка Светлана Кузнецова заявила, что в финале «Ролан Гаррос» собирается дать бой своей соотечественнице Динаре Сафиной, пишет РИА «Новости».

«Я должна заставить ее двигаться, а для этого мне необходимо показать свою игру», - сказала теннисистка на пресс-конференции после полуфинального матча, в котором она обыграла австралийку Саманту Стосур.

«Она (Сафина) выглядит фаворитом, она - номер один в мире, она проводит невероятный сезон, в последний раз, когда мы играли, она победила. Это было в финале в Риме, но я обыгрывала ее в Штутгарте», - добавила Кузнецова.

Двукратная финалистка «Ролан Гаррос» отметила, что собирается получить от предстоящего финала удовольствие.

«В предыдущих финалах мне не удавалось играть в свое удовольствие, за исключением того, что был в Штутгарте. Мне постоянно в голову лезли всякие мысли. Здесь в полуфинале, четвертьфинале я старалась их отгонять, поэтому действительно наслаждалась своей игрой. До сегодняшнего матча я не выступала на корте Филиппа Шатрие, и то, что я выиграла - это очень важно. К тому же некоторые розыгрыши сегодня были просто великолепными, надеюсь, что то же самое будет в финале», - заметила она.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
66597
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus