УКРАИНА

Власть

В «Регионах» обещают не мстить Ющенко после создания ПРиБЮТ

0

Партия регионов не будет заниматься политическими репрессиями и преследовать Президента Украины Виктора Ющенко в случае создания коалиции с БЮТ. Об этом в интервью «Сегодня» заявил один из лидеров ПР Борис Колесников.

«Партия регионов никого преследовать не собирается. Ей есть, чем заниматься», - отметил Колесников, отвечая на вопрос о том, что Ющенко возможно боится мести со стороны политических оппонентов после своей неминуемой отставки.

На вопрос о том, что Ющенко возможно нужно предоставить какие-либо законодательно закрепленные гарантии, что его не будут преследовать после окончания срока полномочий, как в свое время нечто подобное приняла Госдума в отношении Бориса Ельцина, Колесников ответил:

«Вы помните, что мы, образовав коалицию в 2006 году, и имея все возможности, мы не предприняли никаких репрессий и преследований в отношении людей, причастных к репрессиям против нас в 2005 году. Хотя нужно было бы показать миру, чем занималась команда, пришедшая к власти с помощью Запада. Ельцин был первый президент, который бросил вызов коммунистической диктатуре, и он ее победил. Так что он и Ющенко несравнимые люди. Команда Ющенко победила только Украину. Ни одно из его предвыборных обещаний не выполнено. Где 5 миллионов рабочих мест? А бандиты почему не в тюрьмах? Да потому оранжевые трудоустроили их в правоохранительные органы».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
66990
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus