УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Колесников предлагает надувать коммунистам карманы вентилятором – взятки не влазят

0

Один из лидеров Партии регионов Борис Колесников в интервью «Сегодня» пояснил идею парламентских выборов в 2 тура, когда во второй тур выходят 2 победителя первого, в итоге победитель второго — получает сразу 226, то есть большинство мест в парламенте.

По словам Колесникова, такая система, даст возможность избежать политической коррупции в Раде.

«Какая тут преследуется цель? Избежать политической коррупции в парламенте. Ведь тогда не надо будет подкупать мелкие партии. Тем же коммунистам, например, нужно уже вентилятором карманы надувать, потому что все заработанное в них уже не помещается», - сказал Колесников.

«Не нужно будет большим партиям нести ответственность за действия министров, попавших в правительство по квоте мелких партий. Наглядный в этом случае пример Рудьковского. Мы же тогда стали заложниками коалиции, так как эта квота была не наша. Ведь поступок мультимиллионера, слетавшего в Париж за государственных счет, это вызов всему обществу», - добавил Колесников.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
9881
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus