УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Полузащитник сборной Украины по футболу Александр Алиев выбыл из игр на 2-3 недели из-за травмы голеностопа

0

Полузащитник сборной Украины Александр Алиев пропустит отборочные матчи ЧМ-2010 против Хорватии и Казахстана из-за повреждения голеностопа.

Вынужденная пауза

Ключевой хавбек киевского «Динамо» выбыл из строя на две-три недели из-за травмы голеностопа, полученной в одном из эпизодов на вчерашней тренировке сборной Украины. Это повреждение не позволит 24-летнему атакующему полузащитнику, сыгравшему шесть поединков в составе желто-синих, помочь партнерам в ближайших турах квалификации ЧМ-2010 в Загребе (6 июня) и Киеве (10 июня).

Три недели в гипсе

По предварительному заключению докторов, уже спустя 15-20 дней Алиев сможет вернуться к занятиям. Однако двухнедельный отпуск, отведенный киевлянам в летнее межсезонье, он проведет в гипсе. Между тем, отборочный матч против команды Хорватии станет ключевым для украинцев, занимающих третье место в группе 6 - для продолжения борьбы за одну из путевок в ЮАР им просто необходимо брать очки на поле соперника.

По материалам: «Uefa.com»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
254204
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus