УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кличко начал переговоры о бое с Чагаевым

0

Украинский боксер-тяжеловес Владимир Кличко начал переговоры об организации боя с Русланом Чагаевым, сообщает Setanta Sports. Поединок может состояться 20 июня в немецком Гельзенкирхене на стадионе футбольного клуба «Шальке». В этот день Клично должен был встретиться с британцем Дэвидом Хэем, но тот получил травму спины.

Как рассказал менеджер Кличко Бернд Бенте, Чагаев является главным кандидатом на замену Хэю, но переговоры с представителями узбекского боксера пока не завершились. 30 мая Чагаев должен был встретиться с россиянином Николаем Валуевым, но 29 мая бой был отменен, так как у узбека обнаружили гепатит В.

По словам Бенте, существует вероятность, что Кличко встретится с Хэем, но не 20 июня, а 11 июля. 4 июня промоутер Хэя Адам Бут заявил, что британец сможет выйти на ринг через три недели после 20 июня. Хэй получил травму спины на тренировке и отправился на восстановительный курс в Англию.

Бенте добавил, что команда Кличко получила предложения от десяти боксеров, готовых заменить Хэя. Менеджер украинца назвал фамилии Кевина Джонсона, Брайана Минто и Майкла Гранта. Ранее вызов Кличко бросил чемпион Олимпиады-2004 в весе до 91 килограмма кубинец Одланьер Солис.

Бенте пообещал, что ситуация прояснится в течение трех дней. На бой Кличко - Хэй было продано около 60 тысяч билетов.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
95450
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus