УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Донецкгорводоканал» решил засудить пенсионера, который расстрелял из ружья его сотрудников

0

Мужчине, который обстрелял на прошлой неделе из «воздушки» сотрудников «Донецкгорводоканала», которые приехали за долги отключать его от водоснабжения, грозит судебное наказание, сообщает «Донецк.proUA.com».

В водоканале отметили, что случай со «стрелком» - не первая попытка жителей-должников как-то навредить сотрудникам предприятия, действующим на законных основаниях.

«Мы не первый год проводим акцию по отключению должников от систем водообеспечения, и, конечно, люди реагируют на наши действия по-разному. Бывало всякое. Но в большинстве случаев дело дальше словесных угроз не шло. Понятно, что угрозы для жизни наших сотрудников «стрелок» с «воздушкой» не представлял, но мог серьезно навредить, попав в глаз или в висок. Это просто недопустимо стрелять по живым людям, тем более что они просто выполняли свою работу! Получается, что каждый может выйти на улицу и начать стрелять по кому хочет?», - отметил первый заместитель директора КП «Донецкгорводоканал» Юрий Перебейнос.

Первый зам подчеркнул, что водоканал не намерен терпеть хамское и неуважительно отношение к своим сотрудникам.

«Каждый, кто будет вредить водоканалу: портить наши водопроводные сети, воровать люки, или совершать в адрес наших сотрудников противоправные действия, будет привлечен к ответственности. Мы тесно сотрудничаем в этих вопросах с представителями органов правопорядка», - добавил он.

Напомним, 1 июня житель Донецка обстрелял работников КП «Донецкгорводоканал», которые начали отключать ему воду за долги.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
129439
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus