УКРАИНА

Медведев: Какие могут быть обиды? Пусть деньги платят

0

0

Президент Росии Дмитрий Медведев рекомендует Киеву не обижаться на законные требования Москвы оплатить газ, а искать источники финансирования. Об этом он сообщил на встрече с руководителями российских и зарубежных энергокомпаний, передает «РИА Новости».

Он отметил, что между пленарными заседаниями посмотрел новости и услышал, что украинские коллеги хотят извинений от России за заявлени о неплатежеспособности.

«Наши украинские партнеры обиделись, что Россия упрекает их в неплатежеспособности, нежелании оплачивать газ. Какие могут быть обиды? Пусть деньги платят, все будет нормально», - сказал Медведев.

«И обижаться тут не на что - если платят, значит платежеспособны. Если не заплатят, значит неплатежеспособны», - добавил он.

Напомним, «Нафтогаз» расплатился с «Газпромом» за майский газ.

5 июня на заседании СНБО Президент Украины Виктор Ющенко заявил, что уже в этот день майский платеж в размере 3,8 млрд. грн. за потребленный Украиной газ будет переведен ОАО «Газпром».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
-->
Загрузка...
Loading...

Новости Hunta.info

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus