УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Затулину запретили выходить из самолета в Симферополе

0

Украинские пограничники запретили депутату Государственной думы Российской Федерации Константину Затулину, который прибыл в Крым для участия в фестивале «Великое русское слово», выйти из самолета в аэропорту Симферополя.

Об этом по телефону сообщил пресс-секретарь фестиваля Юрий Першиков, передает УНИАН.

По его словам, Затулин летел рейсом из Санкт-Петербурга. Представители Госпогранслужбы не разрешают российскому депутату выйти из самолета, ссылаясь на запрет въезжать ему на территорию Украины.

«Жара, человек не мальчик уже, стоит на трапе самолета, не может спуститься уже второй час», - сказал Першиков. По его данным, в аэропорту уже находятся представители Генерального консульства России в Симферополе. Кроме того, на территории находятся представители оргкомитета фестиваля «Великое русское слово».

В Азово-Черноморском региональном управлении Государственной пограничной службы Украины сообщили, что, по их данным, Службой безопасности Украины наложен запрет на въезд Затулина в Украину. Именно поэтому он не может выйти из самолета.

«У него запрет на въезд в Украину, срок запрета еще не истек, поэтому пока он не может сойти с трапа самолета», - сказал представитель погранслужбы.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
65989
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus