УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Затулину неожиданно стало плохо. Врачи настаивают на госпитализации

0

Депутату Госдумы Константину Затулину, которому сотрудники госпогранслужбы Украины не позволяют сойти с трапа приземлившегося в Симферополе самолета, стало плохо вероятно из-за жары в салоне, сообщил пресс-секретарь общественной организации «Русская община Крыма» Юрий Першиков, сообщает «РИА Новости».

«Константину Федоровичу пришлось сесть на ступеньки трапа, он просит пограничников вызвать ему доктора или «скорую помощь», - сказал собеседник.

«У Затулина давление выше 240, лететь обратно, по словам медиков, ему нельзя», - сказал собеседник.

В свою очередь, приехавшие врачи настаивают на срочной госпитализации Затулина, сообщил Першиков.

В свою очередь, Затулин сказал, что внизу у трапа также находится председатель правительства Автономной Республики Крым и крымские депутаты, которые, как отметил депутат, уговаривают людей в защитной форме пропустить его в здание вокзала и разбираться уже там.

Он также сказал, что перед этой поездкой замминистра иностранных дел РФ Григорий Карасин во вторник перед командировкой Затулина разговаривал с послом Украины в РФ Константином Грищенко и просил не чинить препятствий для приезда депутата на Украину.

Он уверен, что вся эта ситуация вызвана тем, что «хотят проучить русских людей в Крыму».

Напомним, 6 июня Затулин прибыл в Симферополь на фестиваль «Великое русское слово». Однако его не выпустили из самолета, аргументируя запретом на възед в Украину.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
114570
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus