УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мадонна будет усыновлять детей не одна, а с 22-летним любовником

0

Американская певица, актриса, режиссер и писатель Мадонна хочет усыновлять детей из Африки не одна в качестве матери-одиночки, а с 22-летним любовником, пишет The News of the World.

После недавней неудачи с удочерением девочки из Малави, где рассматривается апелляция на соответствующее решение суда, Мадонна переключила свое внимание на Нигерию.

Однако, на этот раз она намерена подать документы не как одинокая женщина 50-ти лет. 22-летний любовник Хесус Лус также намерен сыграть в процессе усыновления роль. Издание указывает, что, таким образом, Мадонна перестанет выглядеть как пожилая женщина, переживающая кризис в личной жизни, однако, не сообщается, намерен ли Хесус Лус стать формальным отцом усыновленного ребенка, и будут ли отношения с Мадонной официально зарегистрированы – в африканских странах, скорее, отдадут ребенка в семью с двумя, а не с одним родителем.

По материалам: «Газета.ru»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
116547
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus