УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Абхазская оппозиция открыла телевизионный канал в Сети

0

Оппозиционная партия Экономического развития Абхазии (ЭРА) запустила новый интернет-сайт, на котором планирует осуществлять трансляцию передач телеканала «Абаза-ТВ».

Презентация сайта состоялась 5 июня в офисе партии в Сухуми.

Первый частный телеканал «Абаза-ТВ» был учрежден в Абхазии в июне 2007 года лидером ЭРА Бесланом Бутбой. При этом Бутба заявлял, что канал не станет отражать его политических предпочтений и сотрудники «Абаза-ТВ» при создании материалов будут исходить из «государственных интересов». Ежедневные информационные выпуски на телеканале идут на русском языке, а обзор событий недели - на абхазском.

Вместе с тем зона вещания телеканала на территории Абхазии ограничена. Как заявлял ранее Беслан Бутба, перейти к цифровому вещанию ему не позволяют власти республики.

В мае 2009 года Бутба объявил о намерении принять участие в президентских выборах, которые планируется провести в конце 2009 или начале 2010 года.

По материалам: «Lenta.ru»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
345435
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus