УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Запорожские женщины-депутаты мыли машины за 1000 грн., чтобы помочь детям с онкологическими заболеваниями

0

В результате необычной акции на лекарства для маленьких пациентов гематологического отделения областной больницы было собрано 18 тысяч гривен.

Акция «Чистый город – здоровые дети», призванная собрать средства на лечение и реабилитацию детей с онкологическими заболеваниями, прошла в начале июня на одной из автомоек Запорожья. Автовладельцам предлагалось помыть машину за 1000 гривен, а в качестве работников мойки выступали женщины-депутаты запорожского городского совета.

По словам одной из участниц акции Ирины Денщиковой, с помощью моющих средств и специальных инструментов помыть машину не сложно. За три часа проведения акции организаторы собрали более 18 тысяч гривен.

Тысячу гривен на лечение страдающих онкологическими заболеваниями детей внес и мэр Запорожья Евгений Карташов. Однако от мытья своей машины градоначальник отказался, сославшись на то, что решил пожалеть труд депутатов.

По словам работников автомойки, женщины-депутаты составили им достойную конкуренцию. Обычная цена помывки одного автомобиля на этом предприятии составляет 30 гривен (около 120 рублей).

По материалам: «Интерфакс»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
12437
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus