УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Епископ из США отсидит 10 дней за то, что колокола его церкви звонят слишком громко

0

Епископ из американского города Финикс был приговорен к 10 дням тюрьмы условно за то, что колокола его церкви нарушали местные правила о допустимом уровне шума, сообщает «Благовест-инфо».

По информации агентства Associated Press, епископ Ричард Пейнтер собирается оспаривать приговор. Пейнтер возглавляет харизматическую общину «Собор Христа-Царя».

Помимо условного заключения для епископа Пейнтера суд постановил, что колокола собора могут звонить только по воскресеньям и церковным праздникам не дольше 2 минут и не громче 60 децибел. В настоящее время колокола звонят каждый час с 8 утра до 8 вечера, что вызывало жалобы горожан.

Накануне заседания суда корреспонденты телеканала ABC15 произвели замеры уровня шума от колоколов и выяснили, что он не громче, чем шум проезжающих мимо церкви автомобилей. Сам епископ Пейнтер считает, что власти преследуют его за неполиткорректные высказывания.

По материалам: «Newsru.com»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
271078
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus