УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко заявила, что крест на «ширке» поставил лично Янукович

0

Премьер-министр Юлия Тимошенко заявляет, что лидер Партии регионов Виктор Янукович единолично вышел из переговорного процесса об объединении четырех политических сил. Об этом она заявила в эфире центральных телеканалов 7 июня, передает «УНИАН».

«Переговоры шли чрезвычайно тяжело, но все же шли. К сожалению, сегодня Виктор Янукович поставил на них точку. Он в одностороннем порядке, никого не предупредив, вышел из переговорного процесса и сделал громкое политическое заявление, поставив, собственно говоря, крест на объединении», - заявила Тимошенко.

При этом она сообщила, что рассчитывала, что именно сегодня, 7 июня, в праздник Святой Троицы, состоится объединение четырех политических сил – Партии регионов, БЮТ, Блока Литвина и большей части НУНС. И добавила, что БЮТ, ПР, Блок Литвина и большая часть НУНС «согласились объединиться ради вас, а не, как говорит черная пропаганда, ради дерибана».

«Я верила, что в этот важный день состоится единение всех политических сил Украины ради одной цели – защиты вас, ваших детей и страны от глобальной мировой беды, от убийственного финансово-экономического кризиса», - объяснила она.

Также Тимошенко поблагодарила всех партнеров по демократической коалиции за понимание и поддержку идеи переговорного процесса с Партией регионов о консолидации, невзирая на то, что этот альянс был не совсем естественным.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
123109
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus