УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко заявила, что БЮТ всегда был против избрания президента в парламенте

0

Премьер-министр Юлия Тимошенко заявляет, что ее политическая сила всегда выступала против избрания президента в парламенте. Об этом она сказала во время своего телеобращения 7 июня.

Тимошенко отметила, что во время переговоров с Партией регионов относительно внесения изменений в Конституцию «речь не шла ни о продолжении полномочий парламента, ни об однозначном избрании президента в парламенте, ни о любых мероприятиях, относительно ограничений свободы слова».

«Против подобных изменений категорически и сразу выступила наша политическая сила. А так же и Блок Литвина, и НУНС. Это я публично заявила на передаче «Свобода слова» еще в грудных в 2008 году, когда первый раз был разрушен переговорный процесс», - отметила премьер.

Она подчеркнула, что «все эти разговоры были сделаны ради дискредитации переговорного процесса, который и так проходил сложно, очень трудно и тяжело».

«Все-таки за последние годы в обществе накопилось очень много взаимных антагонизмов, обид, непреодолимых противоречий. От 2004 года страна разделена пополам – это факт, который не нуждается в подтверждении», - считает она.

По материалам «Украинской правды»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
127541
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus