УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Начались продажи смартфона Palm Pre - конкурента Apple iPhone 3G

0

Шестого июня оператор Sprint начал продавать в США смартфон Palm Pre, являющийся конкурентом Apple iPhone 3G, сообщает Unwiredview. Palm Pre доступен как в комплекте с контрактом оператора, так и без.

При покупке Palm Pre с двухлетним контрактом Sprint цена смартфона составит 200 долларов. Pre без контракта стоит 550 долларов. Помимо салонов Sprint, новый смартфон Palm доступен в розничных сетях BestBuy, Radio Shack и WallMart.

До конца года Palm Pre появится в Канаде, Австралии и Европе. Будет ли Pre продаваться в России, не уточняется. Такие американские операторы, как AT&T и Verizon начнут продавать Pre не раньше 2010 года, так как Sprint эксклюзивно в течение полугода продвигает этот смартфон в США.

Palm Pre был представлен на выставке электроники CES 2009 в в январе текущего года. Он оснащен 3,1-дюймовым сенсорным экраном, выдвигающейся qwerty-клавиатурой, модулями Wi-Fi, 3G, GPS и построен на базе платформы webOS.

Мобильная платформа webOS представляет собой интернет-ориентированную систему. В частности, книга контактов смартфона под ее управлением синхронизируется с контактами в Facebook и Gmail. Внешне она похожа на интерфейс Apple iPhone.

По материалам: «Lenta.ru»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
165594
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus