УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Министр Виктор Полтавец возглавил комиссию по расследованию аварии на шахте им.Скочинского в Донецке

0

Правительство Украины создало комиссию по расследованию причин и обстоятельств аварии на шахте имени Скочинского в Донецке, сообщает в понедельник государственный комитет Украины по промышленной безопасности, охране труда и горного надзора.

В понедельник на шахте имени Скочинского произошла авария, в результате которой уже найдены погибшими, по данным МЧС, двое человек. По разным данным, судьба от 10 до 13 человек остается неизвестной. Всего на момент аварии на аварийном участке находились, по разным данным, от 48 до 51 шахтера. По предварительной версии управления Госгорпромнадзора по Донецкой области, произошел выброс угля или газоугольной смеси.

Также на шахте запрещено ведение всех горных работ.

«В связи с аварией, которая случилась 8 июня 2009 года, Госгорпромнадзором запрещено ведение всех горных работ на шахте имени Скочинского предприятия «Государственная угольная энергетическая компания», кроме жизнеобеспечения. Создана правительственная комиссия по расследованию причин и обстоятельств аварии под председательством министра угольной промышленности Украины Виктора Полтавца. Создается также экспертная комиссия», - говорится в сообщении.

По материалам: «РИА Новости»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
347480
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus