УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Китай открыл «Нудистскую Мекку»

0

Власти Китая открыли официальный курорт для нудистов: в Поднебесной снят шестилетний запрет на деятельность знаменитых «голых ванн» на горе Юпин в провинции Сычуань, сообщает в понедельник правительственный сайт «Чжунго Ван».

«Нудистская Мекка» появилась в этом месте в древние времена: люди купались нагишом в горных фонтанах, чтобы почтить память благородной Лю Вань. Согласно преданию, эта девушка бросилась со скалы в озеро, спасаясь от насильников. Ее тело так и не нашли. Местные жители, узнав о печальной участи праведницы, постановили поминать ее, купаясь голышом в местных заводях.

«Это прекрасная и древняя традиция, поэтому возобновление работы курорта не вызвало возражения местных властей и населения», - рассказал представитель администрации курорта.

Рекреация представляет собой цепь естественных озер, разделенных горными хребтами. Половина водоемов предназначена для мужчин, вторая - для представительниц слабого пола.

Устроители курорта считают, что нагое купание позволит посетителям «полностью слиться с природой и насладиться ее красотой».

По материалам: «РИА Новости»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
61952
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus