УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Россия запретила ввоз 1400 видов молочной продукции из Белоруссии

0

Роспотребнадзор намерен запретить поставки молочной продукции из Белоруссии в Россию еще по 800 наименованиям в добавок к ранее запрещенным 600 видам продукции, сообщил главный государственной врач России Геннадий Онищенко.

«Как показал дополнительный анализ, исполнение техрегламента на молоко и молочную продукцию, переоформление документов на территории Смоленской и Брянской области проводилось с явным нарушением подобного рода процедур», - сказал Онищенко.

По его словам, в результате 406 санитарно-эпидемиологических заключений, выданных или переоформленных для белорусской продукции в Брянской области, будут отозваны. Такая же участь, как отметил он, ожидает 107 заявок на белорусскую молочную продукцию, которые внесены российскими поставщиками в Брянской области.

Что касается Смоленской области, то, по словам Онищенко, «поставки, осуществляемые по 198 выданным разрешениям, будут приостановлены», еще 92 документа, находящиеся на листе ожидания, «будут отозваны».

По материалам РИА «Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
161073
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus