УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Койку, на которой лечится Затулин, пограничники очертили вокруг мелом

0

Депутат Госдумы РФ и персона нон-грата Константин Затулин заявляет, что по больнице его сопровождают пограничники и местами мелом чертят для него границу. Об этом он рассказал газете «Сегодня».

Вчера Затулин находился в больнице под наблюдением сотрудников СБУ и госпогранслужбы.

«Ситуация приобрела комичные оттенки. По больнице меня сопровождают пограничники, напоминая, что на середине коридора для меня проходит граница! Ее буквально местами чертят мелом. Меня ведь не признают лицом, находящимся на Украине — в моем паспорте нет отметки о пересечении границы», - рассказал он.

Депутат также добавил, что ему не сразу разрешили получить чемодан, который без него прошел «растаможку» (багаж забрали друзья), и по сути являлся контрабандой. Домой Затулин пока не собирается, и намерен посетить диппредставительство РФ в Симферополе, куда поедет в карете «скорой».

Напомним, решив посетить Ялту для участия в пушкинском фестивале «Великое русское слово», Затулин прилетел 6 июня в Крым. Однако пограничник запретили ему сойти по трапу в Симферополе, после чего у политика подскочило давление до 260/140 и его госпитализировали в симферопольском реабилитационном центре «Генезис».

Глава пресс-центра СБУ Марина Остапенко заявила, что Затулину продлен запрет на въезд в Украину.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
67713
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus