УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Яценюк уверен, что Тимошенко и Янукович еще вернутся к переговорам

0

Народный депутат от НУНС Арсений Яценюк убежден, что политики осуществят еще не одну попытку переписать Конституцию под свои потребности.

Об этом он сказал журналистам, отвечая на вопрос, зачем сейчас инициировать референдум относительно Конституции, если переговоры между БЮТ и Партией регионов по этому поводу провалились, сообщает «Украинская правда».

«Я убежден, что еще не все пропало, потому что это не первый раз пропадает. Я сам был свидетелем по меньшей мере двух таких переговоров, и это уже третьи», - отметил Яценюк.

«Сейчас опять начнется ситуация, когда кто-то начнет переживать за свое политическое будущее, опять начнут жать на своих политических лидеров те лица, которые контролируют украинский парламент и основные финансовые потоки», - прибавил он.

По убеждению Яценюка, давление спонсоров политических сил может вынудить их вернуться к переговорам.

«Без предохранителя ничего не будет. Более того, я не знаю, что будет после президентских выборов. Представьте, что кто-то опять захочет, уже будучи президентом, опять переписать Конституцию под себя, а такое желание постоянно крутится», - сказал он.

Напомним, депутат Верховной Рады, член фракции блока «Наша Украина - Народная Самооборона», бывший председатель парламента Арсений Яценюк инициирует всеукраинский референдум относительно государственного строя.

Лидер Партии регионов Виктор Янукович в одностороннем порядке вышел из переговорного процесса об объединении четырех политических сил.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
215078
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus