УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

БЮТ решил не останавливать переговоры с «Регионами»

0

Председатель парламентской фракции БЮТ Иван Кириленко утверждает, что БЮТ не оставляет надежды на создание широкой коалиции и продолжает переговоры по этому поводу. Об этом он заявил сегодня на брифинге в Киеве, передает УНИАН.

«Их (переговоры) не останавливали с октября. Об этом наш лидер сказала. Мы не оставляем надежды и не будем останавливать (переговоры). Обязательно нужно продолжать», - сказал Кириленко.

Он добавил: «Мы за объединение усилий, за создание широкого объединения усилий. Мы не оставляем надежды, будем бороться за то, чтобы состоялось объединение политических сил».

Также он отметил, что такое объединение необходимо не только для внесения изменений в Конституцию, но для принятия законов, в которых нуждается Украина.

«Конечно, на сегодня этот вопрос является чрезвычайно проблематичным, чтобы мы имели стабильное большинство», - сказал он.

Как отметил председатель фракции БЮТ, от того, что такое большинство не появилось, потеряла лишь Украина, а не какая-то отдельная политическая сила.

Напомним, народный депутат от Партии регионов Сергей Кивалов не исключает, что БЮТ и Партия регионов продолжат переговоры по изменениям в Конституцию, несмотря на то, что и Юлия Тимошенко и Виктор Янукович идут на всенародные президентские выборы.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
113075
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus