УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ефремов констатировал, что Черновила и Богословскую лишить мандата не получится

0

Заместитель председателя фракции Партии регионов Александр Ефремов утверждает, что исключенные из партии народные депутаты Инна Богословская и Тарас Чорновил остаются внефракционными.

Об этом он заявил сегодня в интервью журналистам, передает УНИАН.

«У нас сегодня нет законодательной процедуры исключить человека из фракции, лишив его депутатских полномочий. Для этого необходимо иметь императивный мандат, которого сегодня нет. Поэтому мы приняли решение для того, чтобы те люди, которые сегодня выступают от имени фракции Партии регионов, не имели возможности этого делать. Мы исключили их из фракции», - сказал Ефремов.

По его словам, в регламенте Верховной Рады прописана такая норма как внефракционные депутаты.

Он отметил, что на данное время не хватает законодательных норм для того, чтобы любая партия, представленная в парламенте, в частности, Партия регионов, лишила депутата мандата.

Напомним, сегодня Партия регионов исключила Инну Богословскую из рядов ПР. Раньше ПР исключила из своих рядов Чорновила. Также сегодня Партия регионов исключила Чорновила и Богословскую из фракции.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
286862
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus