УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Британскому Тягнибоку досталось как Януковичу (ФОТО)

0

Лидер Британской национальной партии (BNP) Ник Гриффин 9 июня был вынужден покинуть пресс-конференцию из-за демонстрантов, закидавших политика куриными яйцами. Об этом пишет The Daily Mail.

Ник Гриффин (справа). Фото с сайта dailymail.co.uk

На прошедших выборах в Европарламент партия Гриффина получила два депутатских места. Политик успел несколько минут пообщаться с журналистами возле здания Палаты Лордов в Лондоне, после чего к нему приблизились демонстранты, выкрикивавшие лозунги «Убирайся, нацистский подонок» и «Остановите нацистов из BNP».

В Гриффина попало несколько куриных яиц. Телохранители проводили политика до машины, и он спешно уехал, не закончив беседу с прессой.

Британская национальная партия принимает в свои ряды только людей с белым цветом кожи и выступает против притока мигрантов в Великобританию. Представителям некоторых профессий, в том числе полицейским и учителям, запрещено состоять в BNP.

По материалам: «Lenta.ru»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
126002
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus