УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Столичные риэлторы уговаривают людей не продавать по-дешевке свои квартиры

0

Киевские риэлторы пытаются искусственно остановить падение цен, уговаривая своих клиентов поднимать цены на квартиры, сообщают «Экономические известия».

Некоторые владельцы столичного жилья рассказывают, что иногда сами представители агентств недвижимости уговаривают поднять цены.

«Мы пошли на уговоры риэлтора поднять цену на $10 тыс. и выставить однокомнатную квартиру в спальном районе за $45 тыс. При этом он попросил поднять комиссионные до 7%, если сделка будет удачной. Но примечательно, что потом нашли свою квартиру на сайте компании и в «Авизо» дороже на $20 тыс. Понятно, почему мы не можем её так долго продать», – рассказал столичный журналист, пожелавший остаться неизвестным.

Согласно статистике «Планеты Оболонь», средняя цена продажи в мае составила $1514 за кв. м против $1657 в апреле. При этом снижение цен продаж произошло в результате смещения спроса в сторону более дешевого и низкокачественного жилья.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
75395
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus