УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Герман считает, что Богатырева была бы хорошим министром обороны

0

Народный депутат от Партии регионов Анна Герман считает правильным, если Министерство обороны возглавит женщина.

Об этом Герман сказала в комментарии ИМК.

«Думаю, будет правильно, если случится так, что министром обороны станет женщина. Я слышала о том, что есть такая кандидатура», - выразила свое мнение Герман, комментируя информацию о том, что среди кандидатур на должность министра обороны называют имя Раисы Богатыревой.

«На днях я встречалась с одной западной делегацией, и они мне говорят: мы считаем, что стандарты украинской армии равны стандартам НАТО и Украину можно принимать в НАТО без ПДЧ. А я им ответила: вы расскажите это голодным украинским солдатам и офицерам, которых выбрасывают из общежития прямо на улицу, и услышите, что они вам на это ответят», - в частности сказала Герман

При этом Герман отметила, что если бы женщина стала министром обороны, то она накормила бы солдат и не дала бы лишить крыши над головой офицерские семьи.

Напомним, Президент Виктор Ющенко вчера заявил, что сегодня внесет на рассмотрение Рады кандидатуру министра Обороны. Кроме Богатыревой, СМИ называют вероятным кандидатом на пост министра обороны начальника Генштаба Сергея Кириченко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
17600
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus