УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Валуев привился от болезни Чагаева

0

Российский боксер-тяжеловес Николай Валуев сделал прививку от гепатита В, сообщает официальный сайт спортсмена. 29 мая эта болезнь была обнаружена у узбека Руслана Чагаева, с которым Валуев должен был провести бой 30 мая. Чагаеву запретили выходить на ринг, и поединок был отменен. Валуеву предлагали сделать прививки до и после боя.

По словам российского боксера, он сделал первую прививку от гепатита В несколько дней назад в Германии. Следующую прививку он сделает через месяц, а третью - через полгода.

Бой Валуев - Чагаев должен был состояться в Хельсинки, но узбекский боксер не прошел проверку медицинской комиссии Федерации бокса Финляндии. Как рассказал врач Валуева, россиянин решил не делать прививку до боя, поскольку было неизвестно, как на это отреагирует его организм.

В ночь на 10 июня Всемирная боксерская ассоциация (WBA), чемпионский титул по версии которой должны были разыграть Валуев и Чагаев, сохранила за российским боксером звание чемпиона WBA. Чагаев остался «временно недействующим чемпионом» WBA, но его статус может быть пересмотрен.

20 июня Чагаев проведет бой с украинцем Владимиром Кличко, который является чемпионом по версиям IBF (Международная федерация бокса) и WBO (Всемирная боксерская организация). Этот поединок пройдет в Германии, и ожидается, что немецкие врачи разрешат Чагаеву выйти на ринг.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
264075
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus