УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Таджик-неудачник спрятал 150 граммов героина в чипсах

0

Пакетики с чипсами, в которых оказалось 150 граммов героина, изъяли наркополицейские у уроженца Таджикистана в Перми, сообщила пресс-служба управления ФСКН РФ по Пермскому краю.

«При задержании молодой человек пытался избавиться от находящегося у него пакета. В ходе осмотра места происшествия в кустах наркополицейские обнаружили два пакета с чипсами «Lays», в которых находился героин. Общий вес наркотика составил 150 граммов», - говорится в сообщении. В нем отмечается, что операция проводилась 4 июня.

Задержанный оказался уроженцем республики Таджикистан. 28-летний мужчина проживал в Перми, не имея разрешения на работу. С апреля по июль текущего года имел временную прописку.

Сейчас подозреваемый находится под арестом. Возбуждено уголовное дело по статье 228.1 часть 3, пункт «г» (незаконное производство, сбыт или пересылка наркотических средств в особо крупном размере). Если вина задержанного будет доказана, то ему грозит наказание в виде лишения свободы до 20 лет.

По материалам РИА «Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
109994
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus