УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Хиддинк признался, что штрафовал футболистов «Челси» на 250-1000 фунтов стерлингов

0

Бывший главный тренер «Челси» Гуус Хиддинк рассказал, на какие суммы он штрафовал игроков лондонской команды за нарушения дисциплины. По словам Хиддинка, за опоздания или неявку на клубные мероприятия футболисты должны были заплатить от 250 до 1000 фунтов стерлингов, пишет британское издание The Daily Mirror.

Голландский специалист рассказал, что когда он возглавил «Челси» в феврале 2009 года, у игроков «не было привычки» следовать установленному распорядку дня. Через несколько дней после назначения Хиддинк объявил размеры штрафов.

За опоздание менее чем на пять минут футболисты «Челси» должны были заплатить 250 фунтов, за опоздание более чем на пять минут - 500 фунтов, а за неявку на мероприятие - 1000 фунтов. По словам Хиддинка, после двух случаев выплаты штрафа, «все стало хорошо».

Хиддинк тренировал «Челси» с февраля по конец мая 2009 года. Под руководством голландца лондонский клуб занял третье место в чемпионате Англии, дошел до полуфинала Лиги чемпионов и выиграл Кубок Англии. По окончании сезона-2008/09 Хиддинк покинул «Челси», чтобы сосредоточиться на работе со сборной России.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
145283
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus