УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тела пассажиров А330 Air France будут искать до 19 июня

0

Поиск тел погибших с пропавшего 1 июня над Атлантикой самолета А330 французской авиакомпании Air France будет продолжен до 19 июня, сообщил представитель ВВС Бразилии бригадный генерал ВВС Рамон Кардозу.

Он пояснил, что морские течения и метеоусловия в районе поисков позволяют надеяться на обнаружение тел до этой даты.

Рейс Air France 447 вылетел из международного аэропорта Рио-де-Жанейро и должен был приземлиться в парижском аэропорту имени Шарля де Голля. Связь с самолетом была потеряна через четыре часа после вылета, когда борт находился над Атлантикой. Эта катастрофа стала крупнейшей в мире за последние восемь лет и самой крупной за 75-летнюю историю Air France.

«Это не окончательная дата. В зависимости от ситуации поисковая операция по обнаружению останков может быть продолжена и после 19 июня», - сказал представитель ВВС Бразилии.

Первые 16 тел, которые ранее были доставлены на архипелаг Фернанду-ди-Норонья, должны прибыть в Институт судебной медицины в городе Ресифи для проведения генетической экспертизы и опознания в среду поздно вечером по местному времени (утро четверга мск). Еще 25 тел находятся на фрегате ВМФ Бразилии «Бозизио», который направляется на базу на архипелаге, отметил представитель ВВС.

По материалам РИА «Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
131385
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus