УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Омельченко написал заявление о выходе из коалиции. Не знает сам, чего хочет

0

Народный депутат из фракции «Наша Украина - Народная самооборона» Александр Омельченко написал заявление о выходе из коалиции, сообщает «Дело».

«Да, действительно, я написал заявление о выходе из нынешней коалиции, а Литвин его зарегистрировал», - подтвердил Омельченко.

При этом депутат предпочел не сообщать детально о причинах такого решения. «Я проанализировал бестолковую работу Верховной Рады за два года и принял соответствующее решение», - так Омельченко аргументировал свое намерение выйти из коалиции.

Соратники Омельченко, депутаты от «Народной самообороны», с удивлением восприняли информацию о выходе экс-мэра Киева из состава коалиции. «Может быть, это связано с тем, что в прошлую пятницу Блок Литвина не захотел поддержать Омельченко при голосовании за изменения в закон о столице - городе-герое Киеве, предполагавшем новый порядок голосования за секретаря Киевского горсовета», - отметил «бютовец» Андрей Шевченко.

«Нунсовец» Тарас Стецькив вовсе отказался комментировать ситуацию с Омельченко. «Я вообще не знаю, что движет этим человеком, и не имею к нему никакого отношения», - заявил Стецькив.

В свою очередь «бютовец» Роман Забзалюк пообещал, что поднимет этот вопрос на одном из заседаний фракции БЮТ. Однако на сегодняшний день, по информации издания, ни на одном из заседаний фракции этот вопрос так и не поднимался.

«Согласно закону, в коалицию входят фракциями, а не по отдельности. Поэтому как Омельченко вышел, так он и зайдет назад», - заверил «бютовец» Сенченко.

Сам Омельченко не до конца уверен в своем решении и подумывает отозвать свое заявление. «Понимаете, мозг работает в разных векторах: сегодня - так, завтра - иначе. Может, я еще и передумаю», - заключил он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
105292
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus