УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

На саммит Большой восьмерки в Италии готовился крупный теракт

0

Сегодня полиция Италии арестовала шесть подозреваемых в подготовке крупного теракта, который они намеревались провести на острове Маддалена во время саммита Большой восьмерки (G8), сообщает РИА «Новости».

Арестованные обвиняются в принадлежности к террористической группировке, незаконном хранении и ношении оружия, сообщает агентство Апком.

В ходе следствия выяснилось, что подозреваемые поддерживали связь с многочисленными представителями экстремистских организаций, в том числе с Новыми Красными бригадами. Один из шести предполагаемых террористов помещен под домашний арест, остальные - в тюрьму.

Изначально проведение саммита G8 планировалось на итальянском острове Маддалена близ Сардинии. Затем было принято решение о том, что он состоится в городе Аквила, сильно пострадавшем от разрушительного апрельского землетрясения, из-за которого погибли около 300 человек.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
108714
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus