УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Во Львове за «коммунальные» долги арестовали 510 квартир и 36 авто

0

Во Львове исполнительная служба Сиховского района арестовала 510 квартир должников и 36 автомобилей. К таким действиям пришлось прибегнуть после того, как у жителей накопились большие коммунальные долги, передает ZAXID.NET.

Только за теплоснабжение жители района задолжали 11 миллионов 344 грн., еще 855 тыс. грн. за водоснабжение и 1 миллион 148 тыс. грн. - за квартирную плату.

«Наши коммунальные предприятия неоднократно сообщали жителям о задолженности, и это не дает результатов, потому прибегаем к таким радикальным действиям. Из-за долгов мы не можем производить ремонты подъездов, сетей, заплатить за электроэнергию.

Потому мы передали должников суду, а уже исполнительная служба наложила арест на имущество. Соответственно, мы не будем выдавать жителям, имущество которых арестовано, никаких справок, а те автомобили, на которые наложен арест, ГАИ отправляет на штрафплощадку», - сказал председатель Сиховской районной администрации Иван Лозинский.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
11220
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus